miércoles, 27 de noviembre de 2013

Cómo Abono Murraya koenigii

Las hojas de curry son ingredientes comunes en muchas cocinas étnicas.

 

FERTILICE Murraya

Si usted toma un bocado de una naranja y una hoja de curry, tal vez te sorprenda saber que están relacionados. La hoja de curry o caoba Chino (Murraya koenigii) pertenece a la familia de los cítricos. Blancas, fragantes flores del arbusto se asemejan a sus primos con sabor a fruta. Las hojas, muy apreciado en la cocina india por su sabor salado y aromático. Hoja Curry es un árbol pequeño o mediano arbusto, tan ancho como alto. Es fácil de cultivar en el Departamento de Agricultura de resistencia de la planta a través de las zonas 9 EE.UU. 11. Es un alimentador pesado y requiere fertilización para prosperar.

 

Lo que necesita

30-10-10 fertilizante

Cucharas de medir

1 recipiente de un galón

Hierro quelado

Yeso

 

Fertilizar la hoja de curry por primera vez cada temporada de cultivo en primavera, justo antes de que la planta produce un nuevo crecimiento. Repetir la aplicación cada mes hasta octubre.

 

Mezcle 1 cucharada. 30-10-10 de fertilizante soluble en agua en 1 galón de agua. El agua de la planta de hoja de curry con la solución a razón de 1 litro por cada 10 metros cuadrados de su tronco a la línea de goteo.

 

Pase el contenedor crecido hojas de curry con el mismo abono, mezclado en una proporción de 1 cucharadita. por galón de agua. Vierta la solución en el suelo del contenedor.

 

Aplicar quelatos de hierro al suelo, según se requiera, cada dos meses. Esto protege contra la clorosis.

 

Proporcionar la hoja de curry con una aplicación de yeso una vez al mes durante los meses en los que no se aplique el hierro. Gypsum suministra la hoja de curry con el calcio y el azufre.

 

Consejos y advertencias

Siempre regar los arbustos después de la aplicación de fertilizantes.

 

 

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