miércoles, 13 de noviembre de 2013

Cómo arreglar un Pan Quemado

Limpieza de una quemadapan restaurará su aspecto natural.

 

Scorched

Cocina le permite ser creativo mientras disfruta de deliciosas comidas caseras. Una cosa que a nadie le gusta una quemada pan, sobre todo cuando se trata de eliminar la comida endurecido y el material de los moldes durante la mitad de la cocción y preparación de comidas. La fijación de una sartén quemada es sencillo y sólo requiere unos pocos artículos para el hogar para eliminar por completo cualquier alimento quemado.

 

Lo que necesita

El bicarbonato de sodio

 

Remoje el recipiente en agua caliente y dejar correr el agua caliente para ayudar a eliminar el exceso de material y suelto que se desprenderá fácilmente. Mantenga el recipiente con agua caliente durante unos minutos para ayudar a aflojar cualquier alimento endurecido y quemada. Vacíe la bandeja.

 

Coge un puñado de bicarbonato de sodio y dejarlo caer en la sartén, cubriendo el fondo y las áreas de la sartén donde se quemó o cubierto de material quemado.

 

Llene la olla con agua hasta la mitad y coloque la cacerola en la estufa, girando a alta hasta que la mezcla comience a hervir.

 

Encienda el fuego a lento una vez que el bicarbonato de sodio y la mezcla de agua empiece a hervir, lo que le permite hervir ligeramente. Deje que la mezcla hierva a fuego lento durante 20 minutos, de forma continua observando y garantizando que no se derrame sobre la cacerola.

 

Retire la sartén del fuego y deje que se enfríe con el bicarbonato de sodio y la mezcla de agua todavía en el interior. Una vez que el molde se enfría a temperatura ambiente, enjuague y limpie la bandeja como si fuera un plato normal, eliminando el material quemado y sin mucho esfuerzo.

 

Consejos y advertencias

Mantenga un ojo en el bicarbonato de sodio y la mezcla de agua sobre la estufa, ya que puede espumas y desbordarse si se calienta y se deja desatendido durante demasiado tiempo. Revuelva la mezcla para mantener la espuma crezca demasiado alto y desbordante.

 

Para ollas quemadas mal, deje el pan en remojo durante la noche después de dejar que la mezcla se enfríe.

 

 

1 comentario: