martes, 5 de noviembre de 2013

Cómo cuidar y podar Satsuma Mandarin

El menor tamaño de satsuma fruta hace perfectos para los niños y aperitivos. 

SATSUMA MANDARINA

Satsuma mandarinas naranjas son los más resistentes al frío de los cultivos de cítricos. Un pequeño cítricos con una corteza fácil de pelar, buen color, pulpa jugosa y secciones que se separan limpiamente, satsuma tiene pocas semillas y un sabor dulce, apenas ácida. Las plantas provienen de Japón en 1878 y es injertado en portainjertos para mejorar la resistencia, el rendimiento y la calidad del fruto. La fruta se cultiva en zonas tropicales y subtropicales en suelos arenosos y bien drenados. Plante árboles satsuma en pleno sol para el mejor rendimiento.



Lo que necesita

Pala

Agua

El sulfato de amonio 21-0-0

Mantillo

Pruners



Montículo de la tierra alrededor de la base del árbol 5 centímetros de distancia del tronco y 2 pulgadas de alto. Crear un foso alrededor del montículo para retener el agua. Esto evita que las raíces se conviertan empapada y le permite llenar el foso para que el agua pueda drenar lentamente y de manera uniforme a las raíces cuando el riego tiene lugar.



El agua cada dos semanas con el equivalente de 2 pulgadas de agua. Añadir poco a poco a la fosa para que tenga tiempo de remojo antes de que se escapa.



Aplicar sulfato de amonio para aumentar el nitrógeno y mantener el suelo ligeramente ácido. La planta debe ser establecida en el momento de la primera alimentación. Fertilizar a principios de primavera, antes de la brotación. Utilice 1 taza por cada año de la vida del árbol. Mezclar en el suelo de 2 pulgadas de distancia del tronco hasta la línea de goteo. El agua después de la fertilización hasta los charcos del suelo.



Mantener las malas hierbas y otras plantas competidoras de distancia de la base del árbol. Corre 3 pulgadas de abono orgánico a partir de 3 pulgadas de distancia del tronco hasta la línea de goteo. Mantener el mantillo lejos del tronco ayuda a prevenir la putrefacción.



Capacitar al árbol en la plantación de un líder central. Elija el crecimiento vertical recto y fuerte y alentar ramas laterales iguales de tiempo. Quite las ventosas u otro crecimiento vertical.



Podar en agosto a septiembre. Pode chorros de agua, ventosas y la madera muerta. Fomentar la formación de una estructura de árbol, incluso con espacio entre las ramas. Deja madera horizontal.



Adelgazar la fruta del mismo modo que comienza a ponerse. Cada fruta tiene que tener entre 20 y 25 hojas cerca a proporcionar la energía para la fruta. Estimar el número de hojas de los árboles y finas de la fruta por parte de la cantidad correspondiente. Por ejemplo, un árbol pequeño con sólo 100 hojas, dejan sólo 4 a 5 naranjas para desarrollarse.



 

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