sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas de azúcar



Ponga sus tapas de pensar en y vamos a hacer algunas galletas de azúcar festivas para cualquier ocasión. El secreto para el siguiente lote de galletas de azúcar es la formación de hielo y dulces para esa ocasión que usted puede decorar. Es la manera divertida y creativa que usted, sus familias y amigos pueden comenzar nuevos recuerdos cociendo un lote de galletas de azúcar.

Instrucciones

2 huevos

1 cucharadita de vainilla

1 taza de azúcar morena

1 taza de mantequilla ablandada

3/4 taza de azúcar blanca

2 3/4 tazas de harina

2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

El azúcar de pastelería

cortadores de galletas

Formación de hielo (opcional)

Dulces decorativos (opcional)

En un recipiente agregue la mantequilla y el azúcar. Batir los ingredientes hasta que estén suaves, o alrededor de un minuto. A continuación, añadir los huevos y mezclar. Continúe agregando la harina con los ingredientes.En este momento usted puede agregar el colorante de alimentos, si lo prefiere, y mezclar.

Ponga un poco de harina en una cookie, coloque la masa de galletas en una bandeja de horno y aplanar la masa de alrededor de una pulgada. Con un cortador de galletas, cortar Puede añadir spinkles azúcar en este momento a la masa para que el azúcar se pegue en la masa.

Precaliente el horno a 350 grados. Coloque las galletas en el horno y hornear durante unos siete minutos o compruebe la masa de galletas, levantándola con ver a la masa es de color marrón claro en la parte inferior. A continuación, tire de las galletas y se añade más dulces decorativos (opcional).

Después de que las galletas estén frías puede ser creativo mediante la adición de hielo para diseñar sus cookies. También se puede poner en una caja, decorar la caja, como un regalo para alguien que usted ama.Simplemente divertirse con él!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario