jueves, 14 de noviembre de 2013

Cómo hacer salmón Sushi con carne de Mango



Sushi ha pasado de ser una comida exótica que sólo se encuentra en el exclusivo restaurante japonés a un tratamiento cotidiano que incluso los niños disfrutan. Como cualquier aficionado sushi sabe, hay tantas variedad de sushi, ya que hay tipos de sushi y pescado en el mar. Pruebe con un tipo delicioso de sushi, haciendo rollos de sushi de salmón y mango con estas direcciones.

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Cocine un poco de arroz sushi de acuerdo con las instrucciones del paquete. Asegúrese de utilizar el arroz de sushi, no el arroz de grano largo estadounidense, que no recibe pegajosa. Arroz de sushi cocinado fresco funciona mejor al rodar sushi. Dejar enfriar el arroz antes de usar.

Decidir qué tipo de salmón ahumado de usar. Hay muchos niveles de calidad, el salmón ahumado. Tipo noruega de salmón ahumado es una buena opción.

La piel y cortar un mango fresco en tiras largas.

Coloque una alfombra de sushi de laminación. Coloque un pedazo de algas en el tatami.

Aplique una capa delgada de arroz de sushi más de 3/4 de las algas con una cuchara de madera. Mojar la cuchara mientras se aplica el arroz para evitar que se pegue.

Coge las algas y darle la vuelta en el tapete.

Colocar una rodaja de salmón y una tira del mango en la parte superior de las algas.

Ruede el sushi con el tapiz de acuerdo con las instrucciones proporcionadas con el tapete.

Deje que el salmón mango sushi rollo descansar unos minutos y, a continuación, cortar con un cuchillo mojado.

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