jueves, 14 de noviembre de 2013





Usted puede traer un hermoso pollo asado marrón de oro con suculento sabor a la mesa con el tiempo de preparación mínimo y sin complicaciones para cocinar . Un pollo asado cocinado en la olla de cocción lenta es la manera perfecta para servir una comida festiva sin gastar todo su tiempo en la cocina en lugar de con la familia y amigos.

Instrucciones

2-3 lb. pollo entero (es preferible criadero) 
1 cdta. de aceite de oliva 
1 cucharadita. romero fresco 
1 cucharadita. cáscara de limón 
1 cdta. sal y pimienta negro 
6 qt. olla de cocción lenta

Lave el pollo a fondo, incluyendo una luz enjuagar debajo de la piel. No quitar la piel. Completamente pollo seco con toallas de papel o un paño desechable. Frote la superficie del pollo con aceite de oliva virgen extra, incluyendo debajo de las patas y las alas. Deje reposar el pollo.

Preparar las especias. Picar muy finamente romero fresco, y usar un tenedor para mezclar con la cáscara de limón. Ponga a un lado. Mezcle la sal y la pimienta en un pequeño recipiente aparte. Con los dedos espolvorear un poco de la mezcla de sal y pimienta en el interior del pollo, seguir con una pizca de romero y limón mezcla. El uso de sal restante y la pimienta, lo frota en la piel exterior del pollo. Siga con el romero restante y la cáscara de limón. Cubra tanto como la superficie del pollo como sea posible.

Coloque el pollo sazonado en la olla de cocción lenta. Cocine durante 3 horas en alto, luego gire olla de cocción lenta a bajo y continuar la cocción durante 4 a 5 horas. No agregue agua ni líquido, permita que el pollo asado en su jugo y los condimentos.

Opcionalmente, cuando se hace el pollo se puede utilizar el caldo del pollo para hacer una salsa de pollo. Asegúrese de utilizar grandes espátulas para remover el pollo, ya que será muy sensible y puede desmoronarse. Si lo desea, puede espolvorear el hermoso pollo asado con un poco de pimentón de color.

 

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